Дорогие швейцарские часы – знак принадлежности к высшему обществу

piaget-launches-dragon-and-phoenix-watch-collection-2Будучи пионером в развитии ультратонких часовых механизмов в 1950-х годах, швейцарский часовщик-ювелир Пьяже открыл новые пути развития дизайна женских часов. Он стал создавать менее объемные, но высокотехнологические дорогие швейцарские часы, которые отличались экспрессивными формами и эстетическим совершенством. Пьяже повлиял не только на часовую моду, но и на технический прогресс в сфере часового дела.

piaget-limelight-montre-a-secret-haute-joaillerie-g0a37180-open-dial-watch-face-view

История мануфактуры Пьяже начинается с 1874 года, когда Жорж Эдуард Пьяже открыл первую семейную мастерскую по производству карманных часов и высокоточных часовых механизмов. Жоржу помогали его 14 детей. В 1943 году внуки основателя сделали Piaget зарегистрированной торговой маркой и вывели бренд на международный уровень. В 1945 году они открыли завод с ориентацией на инновации и ультратонкие часовые механизмы. С 1957 года бренд начал использовать в изготовлении часов только драгоценные металлы.

Exceptional-Pieces-2В конце 1960-х и начале 1970-х годов роскошные браслеты и наручные часы Piaget стали носить представители модной элиты, включая и Жаклин Кеннеди Онассис, которая ввела понятие «Общества Пьяже».

Сегодня неповторимый стиль Piaget – это дизайнерские ювелирные изделия и изысканные часы с золотым покрытием с яркими вставками из полудрагоценных и драгоценных камней.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>