Какие часы выбирают деловые женщины России

Оказалось, что у многих женщин с любимыми часами связаны запоминающиеся истории.

 

Член правления «ВТБ Капитал» Ольга Подойницына

176f64be562a4e7ffd7aff3c4ceec644

Ольга считает, что часы всегда связаны с личными воспоминаниями. Одни из своих самых любимых часов она купила в аэропорту Швейцарии. У Ольги осталось несколько свободных минут до полета, и она решила провести это время в часовом магазине. Ее выбором стали сдержанные часы Cartier с золотым желтым циферблатом. Такие часы, по мнению Ольги, выглядят скромно и подходят на все случаи жизни.

Директор департамента платежных систем СПМ Банка Елена Биндусова

9a734a741f254066f091411f412ad71b

Елена относится к выбору часов как прагматик. В коллекции Елены 6 часов, но больше всего она любит две модели, которые наиболее универсальны. Для работы в офисе она носит часы Longines. Этот бренд нравится Елене за интересную историю и тот факт, что марка стала официальным хронометристом соревнований по художественной гимнастике. Как призналась Елена, этот спорт ей близок, она занималась им много лет и даже стала кандидатом в мастера спорта. Ее вторая любимая модель – часы Savoy со стальным корпусом, покрытым розовым золотом. Отличительная черта этих часов – бирюзовый ремень из каучука с эмалью и розовым золотом. Модель подходит под «джинсовый» стиль.

 

Директор по работе с VIP-клиентами Сбербанка в Москве Ирина Копылова

7c078ce2005476506c4e1c419af7c589

Любимые часы Ирина получила в подарок от своего молодого человека, с которым она отмечала день рождения за границей. Он захотел сделать девушке сюрприз и подарить ей часы с синими камнями под цвет ее глаз. Выбором стала модель от Hublot с голубыми топазами. Эти часы напоминают Ирине о приятном и трогательном моменте, поэтому она особенно выделяет их из своей коллекции.

 

Исполнительный директор ИА «Банки.ру» Елена Ищеева

3a143375c3d51701abea335a1b8f1507

Елена любит носить часы Van Cleef & Arpels, которые ей подарил муж на день рождения. Елена ценит эту модель за сдержанность и элегантность. Этот бренд ассоциируется для нее с вечной классикой и успехом. Елена носит любимые часы и с вечерними нарядами, и с деловой одеждой, хотя они и украшены бриллиантами. По мнению Елены, умеренный блеск драгоценных камней уместно выглядит и в деловом мире.

 

Заместитель председателя правления Абсолют Банка Наталья Капинос

5bd1641703ef8bd2f1308896ece9de04

Для Натальи ее часы Jaeger-LeCoultre стали любимым украшением. В выборе аксессуаров она руководствуется, прежде всего, дизайном и необычной историей, а потом уже функциональностью. Свои часы она ценит за классический стиль, изысканность и утонченность. Этот аксессуар дорог ей и как воспоминание о покупке первых элитных часов.

 

Советник президента банка «Авангард» Марина Мелия

0bcad1a5e5702e59c852c57d4d5c4df6

Марина не первый год носит часы Rolex Datejust, которые ей подарили на день рождения. В то время у нее был сложный период жизни, а после подарка все стало меняться к лучшему. Марина стала считать часы своим талисманом, который она носит чаще любых других аксессуаров. Так как эта модель часов выглядит сдержанно и сделана из металла, то и носить ее можно с любыми вещами. По мнению Марины, наиболее органично эти часы смотрятся со свободным стилем.

 

Член правления банка ВТБ 24 Надия Черкасова

972dbbde55708ab6962f0055c02f5651

Все свои часы Надия получала как подарок на дни рождения. Больше всего из своей коллекции ей нравятся брутальные часы Hublot в титановом корпусе – подарок от друзей. Надия считает, что такая модель особенно подчеркивает изящное женское запястье. В своих часах она любит каждую деталь, а особенно ей нравится, как в них сочетаются изысканные камни и суровый металл. По мнению Надии, это символизирует объединение женского и мужского начала. Свои часы она носит и с деловой одеждой, и с повседневными вещами.

Источник: http://finparty.ru/style/28885/

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>