Как подстроить часы под все случаи жизни с помощью 4 ремешков

Если вы покупаете дорогие повседневные часы, то наверняка хотите носить их не просто каждый день, но всегда и везде. Вот тогда и вступают в игру ремешки и браслеты: если их просто менять, вам не придется покупать несколько часов. Достаточно будет выбрать лишь более официальный или, наоборот, неформальный ремешок.

Учитывая возможные мужские потребности, мы протестируем несколько разных ремешков на часах. У этих часов ясный винтажный циферблат, компактный корпус и небольшой вес. Поэтому аксессуар можно подстроить под любой стиль одежды. Мы покажем вам, как трансформировать часы под разные жизненные ситуации.

Металлический браслет

getImage

Полированный металлический браслет великолепно выглядит в офисе, под манжетом рубашки. Он не бросается в глаза, но добавляет образу лоска. Часы с таким браслетом подойдут и на каждый день: они будут уместны и на прогулке по городу, и на вечеринке, и в ресторане.

Каучуковый ремешок

rubber

Вместе с бюджетным каучуковым ремешком оранжевого цвета часы превращаются из офисного аксессуара в отличного компаньона для путешествий и всевозможных приключений. Например, для похода в лес или погружения под воду. Цвет ремешка довольно смелый, но будьте уверены в том, что он хорошо смотрится и гармонирует с бледно-желтыми деталями на часах.

Кожаный ремешок NATO

leather

Кожаный ремешок NATO ручной работы чертовски хорош вместе с этими часами. Его шоколадно-коричневый цвет замечательно смотрится с синевой циферблата. Кожа выглядит более спокойно, чем металл, и чрезвычайно удобна в носке. Это более будничный браслет, чем металлический, но такой же универсальный. Его можно носить везде, ну, или почти везде.

Тканевый ремешок

omega_seamaster_300

Когда мы написали, что кожаный ремешок NATO можно носить везде, мы имели в виду везде, кроме спортзала. И кроме выходных, когда вы занимаетесь активным спортом. Под кожаным или каучуковым ремешком рука во время занятий спортом вспотеет, а тканевый ремешок на липучке – то, что нужно. Это дышащий и удобный браслет на любой размер запястья. Его можно регулировать, ослабляя или укрепляя часы на руке в зависимости от ваших потребностей.

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>