Необычные наручные часы. Время показывается как бы лучами солнца.

Последние часы Фредерика Жувено названы именем месопотамского бога Луны Сина и это очень необычные наручные часы! На их циферблате происходит действо, показывающие 24-часовое прохождение луны и солнца в трех измерениях.

Frédéric Jouvenot Sîn 1

С момента начала своего творчества в 2008 году Фредерик Жувено работал в известных и престижных брендах, уделяя бесконечное внимание совершенству часов. Он создал несколько сенсационных деталей к разным моделям, в частности, к часам, названным в честь древнегреческого солнечного бога Гелиоса, за которые получил Гран-при на выставке 2011 Geneva Time Exhibition. Все его часы имеют необычные концепции индикации времени и «Sîn» — не исключение.

Frederic-Jouvenot-Sin-23
Поразительны дизайн и функции Sîn. Время показывается как бы лучами солнца. — это действительно необычные наручные часы. Минуты отображаются трехмерным указателем в центре циферблата, часы – стрелкой в виде лепестка. В центре — логотип бренда FJ. Дневное время суток отмечается появлением солнца (золотой шарик) и заходом луны (серебряный шарик). Ночное время – наоборот.
Фредерик Жувено разработал оригинальное сапфировое стекло, которое крепится к корпусу специальными штифтами. Титановый корпус размерами 44 х 55 х 15 мм имеет DLC-покрытие и 100% швейцарский механизм ручной сборки, разработанный Frédéric Jouvenot.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>