Необычные часы 1770 VOLTIGE от Manufacture Royale называют акробатическими

Необычные часы 1770 Voltige представляют собой идеальное сочетание инноваций, стильного дизайна и классики. Источником вдохновения для этой модели стала акробатика и парашютный спорт. Часы 1770 Voltige обладают такими же чертами, которые нужны в акробатике: точность, техническая виртуозность, дерзость и даже риск.

-----------MR_1770_Voltige_5N_side_w

Специалисты Manufacture Royale исполнили настоящий акробатический номер на циферблате часов. Они поместили узел спуска на лицевую часть и украсили циферблат мостом, к которому прикреплен баланс, исполняющий главную роль в этом представлении. Колесо баланса плавно парит над циферблатом, создавай эффект трехмерности.

insta readyP1010327В 45-миллиметровом изогнутом корпусе установлен эксклюзивный калибр MR05, который показывает часы, минуты и секунды. Механизм на автоподзаводе обладает 40-часовым запасом хода. Диаметр калибра составляет 36 мм, толщина – 9,53 мм. Он состоит из 175 деталей и работает на 17 камнях. Механизм отличается высокой точностью: он функционирует на частоте 3 Гц с 21 600 полуколебаний в секунду.

Каждая деталь в модели 1770 Voltige отделана вручную. Часы выпускают с циферблатами в трех вариантах: нержавеющая сталь, антрацит или красный. Задняя сторона корпуса сделана из сапфирового стекла с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость часов составляет 3 бар. Часы можно приобрести на ремешке из кожи аллигатора по цене от $33 000.

2W2A0536-copy

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>