Новая модель часов Panerai Luminor была официально представлена на выставке Dive Into Time во Флоренции

panerai_luminor_due_heroДля часового бренда Panerai произошло большое событие: новая линия часов под названием Luminor Due была официально представлена на открытии выставки «Dive Into Time» в Италии, демонстрирующей все модели, вышедшие со времен основания компании Panerai. Новая линейка часов отличается значительным уменьшением довольно массивного корпуса Luminor, но в то же время новой серии удалось сохранить привычные характеристики, несмотря на новый альтернативный дизайн. Примечательно, что в данном случае производители старались сделать упор на дизайн, и, хотя часы являются водостойкими и выдерживают погружение на 30 метров, это явно не модель часов, предназначенная для дайвинга. Новые наручные часы скорее предназначены для повседневной носки и подчеркивают новые дизайн-разработки компании.

Panerai-Luminor-Due-Pam676-and-Pam677-ManualПервой моделью новой серии стали наручные часы Luminor Due 3 Days Acciaio. Эта наиболее компактная модель состоит из корпуса диаметром 42 мм и толщиной в 10,5 мм. Она представлена в стальном корпусе, а также в корпусе из красного золота («Oro Rosso»). Под корпусом скрыт новый механизм – калибр P1000 с ручным подзаводом и толщиной в 3,85 мм. Такой механизм позволяет часам работать на протяжении трех дней с момента подзавода часов. Кроме того, весь механизм просматривается в корпусе из красного золота, поскольку не скрыт циферблатом. Обе версии этой модели дополнены ремешком из крокодиловой кожи.

Цена на часы в стальном корпусе составляет 10700$, а в корпусе из красного золота – 25600$.

Помимо вышеописанной конфигурации часов, есть также автоматическая версия модели — Luminor Due 3 Days Automatic. Как и аналог с ручным подзаводом, эти часы представлены в двух версиях: из стали и золота. Тем не менее, есть и ряд отличий. Автоматическая версия немного больше: диаметр корпуса составляет 45мм, а толщина 10,7 мм. Под корпусом часов скрыт механизм с микро-ротором P4000, который работает по тому же принципу, что и его механический аналог.

Конфигурация Oro Rosso не отличается по своим характеристикам от аналога, но, как и было сказано, в ее случае весь механизм хода часов просматривается благодаря прозрачному циферблату.

Цена в данном случае та же, что и у аналога: в стальном корпусе -10700$, а в корпусе из красного золота – 25600$.

Компания Panerai заявила, что все 4 конфигурации данной модели будут доступны с 16 сентября 2016 года.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>