Новости для модников: ремешок Hermès для Apple Watch можно купить отдельно

applewatchhermes1

С 19го апреля 2016 поклонники Hermès и Apple Watch смогут пополнять коллекции своих кожаных аксессуаров без покупки Apple Watch.

Первоначально, коллекция Hermès и Apple Watch включала в себя специальную версию стальных часов (программное обеспечение с уникальным дисплеем) и серию кожаных ремешков Hermes  38мм и 42мм. Если вы хотели кожаный ремешок Hermes для Apple Watch, вам необходимо было приобрести Apple Watch с ремешком в наборе.

Apple-Watch-Hermes-Lineup-Fauve-Feu (1)

Но с апреля 2016 года, Apple добавляет новые цветовые версии ремней Hermes , а также делает их доступными для покупки отдельно. Кроме того, начиная с 19 апреля, если вы хотите купить Apple Watch  с ремешком Hermes в виде набора, вы можете сделать это только с цветом Fauve Barenia (TAN). Это классический цвет Hermes.

Apple-Watch-Hermes-Cuff-Strap

 

Hermes ремешки для Apple Watch выпускаются в трех версиях, включая Single Tour (38мм и 42мм), Double Tour (только 38мм) и манжетой (только 42мм). Все оригинальные цветовые варианты, а также новые цвета будут доступны для покупки по отдельности. Они включают Fauve Barenia (TAN), Noir (черный), Apple-Watch-Hermes-Double-Tour-StrapsCapucine (красный), Bleu Jean (светло-синий), Etain (серый), Blanc (белый) и Feu (оранжевый). То есть в общей сложности семь цветов доступны в трех различных размерах.

Цены от  $340 до $690.

Apple-Watch-Hermes-Single-Tour-Straps

О том как правильно подобрать ремешок, читайте далее.

Alia

Путешественница и проводит много времени в Швейцарии. Любит говорить с интересными людьми и узнавать их мнение о часах и последних тенденциях. https://www.instagram.com/alia_brad/

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>