Носил ли Джеймс Бонд галстуки?

image5-650x420Джеймс Бонд в нашем сознании — это олицетворение современного джентльмена.  Это уверенность, сила, вежливость и чувство стиля — очевидно, что агент 007 всегда был элегантно, со вкусом одет. Мы видели его и в смокинге, а в последнее время он нас гипнотизировал своим крепким телом. Невозможно представить знатного модника не комильфо, даже шикарная шелковая пижама была безупречно подогнана по фигуре. В нашем воображении он один из самых элегантно одетых мужчин в истории. Интересно, а какой бы галстук выбрал Бонд для формального мероприятия? Мистер 007 не мог бы надеть рядовой, заурядный аксессуар. Все детали его туалета обязаны быть уникальными и созданными специально для него. Украшать его мужественную шею должен оригинальный галстук, отличающийся от всех других, например, простым куском шелка с морским узлом.

Фирма Ulturale представляет нашему вниманию галстук TIE. «Tié» – типичный итальянский звук для защиты от дурного сглаза, сопровождаемый жестом como (рога).

image2

Модель «ТIЕ» — галстук, сложенный из семи слоев шелка, с типичным английским капором и «зубцами» в 24 сантиметрах от его нижней точки. Вся его «фишка» в маленьком золотом колечке, на которое можно повесить традиционный символ удачи неаполитанцев: красный рог. Амулет должен быть хорошо спрятан для усиления его действия, а еще лучше — носить его близко к серцу.

Ulturale пошла дальше и создала элегантный, даже экстравагантный галстук под названием «Модель 00TIE» — секрет между складками. Это безупречное качество и утонченность – знак мастерства чистокровных неаполитанских галстуков со знаком «very british». По традиции фирмы, каждый экземпляр отмечается клеймом в виде талисмана — средиземноморского коралла, ветви или, по желанию, добавлением вашего личного вензеля.
image6В «умном» кармане между складками удобно спрятать кредитную карту, а также обручальное кольцо, когда вы вдруг встретите юную красавицу и решите сыграть роль одинокого холостяка …. Там также могут поместиться некоторые резиновые вещи, которые вам пригодятся этой ночью, но вы не хотите, чтобы кто-то увидел их в вашем кошельке при оплате счета в ресторане.
Мистер Бонд обожает такие секретные «штучки». И для него это была бы удобнейшая вещица, поскольку, как все знают, Джеймс не имеет ни бумажника, ни зажимов для денег… За свою долгую шпионскую карьеру Агент отправил на тот свет изрядное количество своих врагов, но при этом бесспорно, что в каждом случае он был «одет, чтобы убивать», не так ли!? Тайны своего дела открыла нам очаровательная блондинка, менеджер миланского шоу-рума Ulturale Франческа Маринелли, которая рассказала и показала эксклюзивные тайники и скрытые секреты, а также специально сшитые вручную детали, которые прельстили бы великого Агента 007 выбрать галстук именно этой фирмы.

Материал предоставлен нашим партнером: http://www.thestylian.com

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>