Первые пластиковые часы Breitling Avenger Hurricane по-прежнему стоят «бешеных денег»

Если вам нравится образ мускулистого хронометриста с крупными часами на запястье, раздвигающими все существующие границы возможностей — Breitling Avenger Hurricane — новый ураган в мире хронометров!

quwxmc1cl1ppszeh2dvaНемного грубые линии, легкие, с контрастной отделкой и преобладанием черных тонов, а также высокая функциональность – это совокупность дерзости, инноваций и высочайших характеристик с вековой родословной и пожизненной гарантией.

Максимально «навороченные», они поражают своими размерами, ультра-прочным и ультра-легким корпусом, изготовленным из нового облегченного полимера Breitlight – это его мировая премьера. Усиленный композитными волокнами для дополнительной жесткости, материал Breitlight в шесть раз легче, чем сталь, и в три раза легче, чем титан. Невесомые на запястье, благодаря новому материалу, разработанному специально для корпуса часов, Breitling Avenger Hurricane антиаллергенные, не подвержены коррозии и устойчивы к царапинам.

С технической стороны, они характеризуются циферблатом на 24 часа, основными функциональными возможностями хронографа и 70-часовым запасом хода, что означает, что вам нужно заводить их не чаще, чем каждые три дня. Это далеко не самые продвинутые механические часы, которые можно купить. Поэтому возникает вопрос, почему до сих пор за Breitling просят $ 8390?

m1evj3dbzdzq4zn91dol

Реклама гласит:
Традиционные аналоговые часы могут похвастаться подлинностью швейцарского мастерства и всегда имеют дорогие ценники. Отчасти это оправдывается ручной сборкой и огромным количеством человеко-часов, которые идут на производство. В отличие от массового заводского производства на сборочных линиях (например дешевых цифровых Casio), отношение к подлинным швейцарским часам совсем другое, здесь каждый экземпляр должен быть прецизионным.

Высококачественные спортивные автомобили производятся таким же образом. Конечно легче прочувствовать вложения каждых $ 100 в авто, буквально взрывающемся на шоссе на безумных скоростях. Труднее понять, почему часы стоят тысячи долларов, когда сложные внутренние механизмы, работающие со скоростью 28800 колебаний в секунду, спрятаны внутри.

jfgnuvyjxsoap9izstxeСпонсоры утверждают:

Шокирующие ценники – результат спроса состоятельных коллекционеров, которые хотят носить что-то исключительное. Нет никаких сомнений, что Breitling использует свой новый Breitlight-материал в качестве рекламы Avenger Hurricane, так как другие часы в своей коллекции с аналогичной функциональностью и металлическим корпусом, на самом деле продают за меньшие деньги.
Часы по-прежнему в первую очередь модный аксессуар, инвестиция в произведение искусства, и в конечном итоге поклонники Breitling без колебаний платят тысячи долларов за клеймо компании. Но если вы ищете подлинные швейцарские часы с инновационными «внутренностями», которые не ударят по вашему карману, имейте в виду, что Swatch уже продает свой образец всего за $ 150.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>