Решили подарить часы? Три правила выбора подарочных часов на свадьбу

Есть много руководящих принципов, которым нужно следовать, если вы решили подарить часы. Стремясь оставить время и энергию для миллиона других дел, связанных с вашим предстоящим бракосочетанием, я остановлюсь лишь на трех подсказках выбора правильных часов, которые приведут в восторг и вас, и вашего жениха. Подарить часы не сложно, важно выбрать такие мужские часы, которые будут в лучшем соотношении цена/качество.

1.Если вы выбираете золото, убедитесь том, что оно настоящее.

Само собой разумеется, вы бы отказались от позолоченного кольца в качестве дорогого свадебного подарка. Дело в том, что после определенной степени износа, золотое плакирование начинает истираться, обнажая отвратительный зеленый слой, требующий неимоверного количества усилий, чтобы его удалить. Овчинка выделки не стоит. Если Вы не можете позволить себе чистое золото, не переживайте  – большинство из нас не может. Просто сосредоточьтесь на других металлах, не столь дорогостоящих, например таких, как нержавеющая сталь. Watch-Dealer

  1. Относитесь к выбору легко и просто

Сосредоточьтесь на часах, которые сочетаются с любым нарядом, будь то брюки-чинос с традиционной повседневной рубашкой для вечеринки в саду, или смокинг в опере. Акцентируйтесь на оттенках, а не цветах. Белый или кремовый циферблат воспринимается легче, чем синий или медный. Черный же циферблат, хотя многие считают его изысканным для вечерних нарядов, часто выглядят довольно дешево, если это не исключительные часы. Так как это свадьба, а не похороны (впрочем, это зависит от того, кого вы спросите, я полагаю), давайте придерживаться белого цвета в качестве основного.

Кроме того, даже если ваш будущий муж одобряет ужасные крупногабаритные часы, это не тот случай, чтобы пойти у него на поводу. Не покупайте ему ни Fossil, ни Nixon. Он уже не будет кататься с этими часами на скейтборде или велосипеде в скейт-парке или по улице у родительского дома. Если часы не могут скользить легко под рукавом пиджака — это не тот вариант. Просто скажите «нет».photo-1420574448342-c9a81a7ac5ee (1)

  1. Ремешки, ленты, браслеты и многое другое.

В то время как рэпп-полосатый ремешок из Brooks Brothers может выглядеть очаровательным в вашем летнем доме, он не подходит для свадьбы, даже если торжество проходит на пляже. Придерживайтесь кожи. Ведь кожаный ремешок не только выглядит лучше с dress-часами, но на мой взгляд, он является единственным вариантом для них. Просто убедитесь, что он не носит их с джинсами.

Зачастую старинные часы сопровождает уже потрепанный кожаный ремешок. Если вы приобретаете таковые, повысить их планку можно сопроводив экзотическим ремешком, таким как из кожи аллигатора, или, по крайней мере, таким что выдержит испытание временем.

И последний совет: механизм должен быть с ручным или автоматическим подзаводом. Держитесь подальше от кварца. Если вы будете следовать моим рекомендациям и остановитесь на одной из моих предпочитаемых моделей, вам не придется жалеть о выброшенных деньгах. Теперь вы знаете какие часы подарить!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>