Ричард Милле Сотрудничает с командой Формула 1

Ричард Милле Сотрудничает с командой Формула 1

«Будучи преданным фанатом Формулы 1, я не могу скрыть радости, когда часовой бренд принимает участие в жизни моих любимых гонок. Ричард Милле Сотрудничает с командой Формула 1. Это для меня нечто глубоко личное. Рев десятицилиндровых двигателей болидов, способных набирать более 19000 оборотов в минуту – на протяжении 20 лет гонки Формула 1 вызывали у меня мурашки. Я был свидетелем того, как эти заряженные автомобили мчатся крылом к крылу на лучших гоночных треках планеты. Ричард Милле Сотрудничает с командой Формулы 1 Благодаря недавно введенным правилам, связанным с поддержанием экологии, безумный рев становится отголоском прошлого, и теперь я могу сосредоточиться на деловой стороне вопроса, особенно, когда производители часов, да и сами часы становится все более заметными в гонках, которые до сих считаются одними из лучших в мире» — прокомментировал Ричард Милль  партнерство с командой Макларен Хонда Формула 1. Их сотрудничество заявлено минимум на 10 полных сезонов.

Формула 1

Подобно тому, как любители часов знают имя бренда Ричард Милле, настоящим фанатам Формулы 1 известно имя Роба Денниса, совладельца команды и члена председателя совета директоров Макларен. Деннис является выдающимся бизнесменом и стратегом, он сыграл ключевую роль в становлении Макларен и в том, что команда представляет из себя сейчас. Сегодня Макларен — двадцатикратный чемпион мира Формулы 1, имеющий 182 кубка Гран-При (по статистике команда Макларен выигрывала кубок каждые 4 гонки на протяжении 50-летнего участия в Формуле 1), а также успешная и прибыльная автомобильная компания, которая производит серию супербыстрых и дорогостоящих автомобилей, таких как модели 650S и P1.

Формула 1

С другой стороны, Ричард Милле и сам является автомобильным энтузиастом, который создал невероятно успешную часовую компанию под своим именем, менее чем за 15 лет. Он усовершенствовал и раздвинул границы возможностей наручных часов, используя сложные механизмы, уникальные материалы и смелую ценовую политику. Мне представляется, что эти двое (Милле и Деннис) отлично поладят.

Макларен является высокотехнологичной компанией, которая создает свои автомобили на закрытом, передовом производстве неподалеку от Cюррея в местечке под названием Вокинг в Англии. Стоит заметить, что одно из зданий выглядит сверху как символ инь-янь, а внутри все производственные помещения настолько чистые и ухоженные, что многим производителям есть чему поучится, но не Ричарду Милле. Посещая производство компании и штаб-квартиру, он обратил внимание на их общее сходство в подходе к производственному процессу.

Формула 1

Такой союз представляет собой больше, чем просто рекламный ход. Пока у часовой компании есть возможность разместить свой логотип на болиде Формулы 1, я спокойно могу заявить, что нам стоит ожидать отличных результатов от сотрудничества между такими ультрасовременными брендами. В связи с вышеупомянутыми правилами, связанными с экологией и защитой окружающей среды, Формула 1 переживает переломный момент. Инженерам необходимо находить новые способы, позволяющие их болидам превзойти конкурентов в скорости. Так как двигатели становятся все меньше, команды ищут новые пути и материалы, чтобы сделать расход топлива и его подачу более эффективными, а сами болиды – легче и аэродинамичнее. По аналогии с вышесказанным, часы из металлов и стали были революцией лет 40 назад, в то время как сейчас Ричард Милле и несколько других производителей все больше обращаются к самым необычным и передовым материалам для производства своих часов. Так, в модели Richard Mille RM 011 присутствует красный кварц, а модель RM 35-01 включает углеродное волокно.

Учитывая все вышесказанное, факт того, что компания Ричард Милее заключили договор с Макларен на 10 лет, звучит многообещающе для всех, кому нравятся высокотехнологичные часы. Скорее всего такое сотрудничество даст жизнь новым смелым концептам. К слову, новость о сотрудничестве появилась после завершения в конце прошлого года тридцатилетнего сотрудничества между Макларен и компанией TAG Heuer. Команде Макларен Хонда последние несколько лет приходится тяжело в гонках Формулы 1, но если и есть кто-то, кто способен на чудесное возвращение в топ-лучших, то это Рон Деннис и его команда. А теперь мы знаем, что, когда команда вновь придет к триумфу, ее члены будут носить на запястьях часы от Richard Mille.

Источник информации
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>