Интервью с Синди Кроуфорд о часах

watch the space
Please Add Photos
to your Gallery

WTS посетил открытие нового бутика OMEGA на Оксфорд Стрит в Лондоне при участии Синди Кроуфорд и президента компании Стивена Урлартора.

Весь вечер прошел в истинном стиле супермодели.   Синди уже много лет является лицом марки мы замечательно провели время, узнавая побольше о Синди и OMEGA.

Синди работает с OMEGA с 1995 года – гораздо дольше, чем чем любой другой посол бренда. Ее выбрали за ее модный лоск и потому что ее стиль превосходно вписывается в компанию. Она разделяет приоритеты OMEGA: качество, надежность и приверженность традициям.

 Мы задали Синди несколько каверзных вопросов.

 WTS: Стали ли вы знатоком часов во время сотрудничества с OMEGA?

 Синди: Я обожаю OMEGA! Я работаю с этой маркой уже больше 20-ти лет и я знаю ее долше, чем я знакома со своим мужем. Для меня она часть моей семьи.

OMEGA научила меня ценить тяжелый труд и количество навыков, которые вкладываются ы создание часов. До того, как я узнала, как производятся часы в Щвейцарии, меня интересовала только эстетическое восприятие часов. Я на самом деле не разбиралась в механизмах. Это завораживающее зрелище – наблюдать за работой часовщика.

Я люблю OMEGA за их инновационный подход к часам. Например, часы Master Co-Axial отличаются своей способностью противостоять магнитным полям сильнее чем 15000 Гс. Этот новый механизм прорыв не только для OMEGA, но и для часовой промышленности в целом.

WTS: Вы вместе с OMEGA более 20-ти лет. Почему?

Синди: Вчера я и мой агент отпраздновали мой самый длительный контракт. Изначально я решила стать лицом OMEGA, потому что это международный бренд, с такими качествами, как традиции, надежность, вечность. То что я хотела бы было связано со мной. Последние два десятилетия были невероятным опытом. Наши отношения развивались в течении многих лет. Мы проехали не один раз вокруг света. Я участвовала в благотворительных акциях. В прошлом сентябре мы были в Перу, потому что OMEGA стала партнером организации Orbis. Она помогает нуждающимся в операции глаз. Я взяла с собой мою дочь, я хотела поделиться с ней этим невероятным опытом.

Изначально я решила стать лицом OMEGA, потому что это международный бренд, с такими качествами, как традиции, надежность, вечность. То что я хотела бы было связано со мной.

WTS: Часы – это необходимость или аксессуар?

Синди: Часы – это украшение. Это заявление, как для женщин, так и для мужчин. Нам не нужно больше носить часы для времени у нас всегда есть с собой телефон. В поездках они настраивают время автоматически.

WTS: Украшения в зависимости от часов или наоборот?

Синди: Я выбираю украшения в зависимости от часов, если только это не официальный ужин. Тогда я выбираю платье, затем украшения и, наконец, идеальные часы.

WTS: Вы меняете часы в зависимости от того, что вы носите?

Синди: Каждая женщина должна создать свой часовой гардероб. Часы – это инвестиция, нужно очень тщательно подходить к их выбору. Самые первые часы обязательно должны быть чем-то, что вы сможете носить все время.

WTS: OMEGA – это любимый бренд Джеймса Бонда. Как вы думаете, сниметесь ли вы когда-нибудь в этом фильме?

Синди: Я думаю, что для меня это поздно!

Мне не нравится играть в кино. Недавно я снялась в ролике с Софией Вергара. Она очень смешная и прирожденная актриса! И я поняла, что я просто не люблю играть. Я могу быть самой собой перед камерой и никем больше.

WTS: Пытались ли вас переманить другие часовые бренды?

Синди: Нет. Я была с OMEGA так долго. Люди думают обо мне и они думают об OMEGA. Я не спрыгнула бы с корабля, потому что я потеряю доверие ко мне и мне нравиться наше партнерство. Долгосрочное сотрудничество делает наше отношения более значительными, более подлинными.

Женщины ценят качество – это показатель роскоши.

WTS: Как вы думаете, почему все большее и большее количество женщин хотят купить часы? Десять лет назад они получали часы в основном в качестве подарка.

 Синди: Все больше и больше женщин работают. Они сами добиваются успеха. Они могут позволить побаловать самих себя, а не ждать подарков от мужчин.

Женщины ценят качество – это показатель роскоши.

WTS: Идеальный подарок на рождество?

Синди: Я люблю, когда мы все вместе. Рождество – это семейный праздник. Мне нравится дарить подарки больше, чем получать. К сожалению, мои дети больше не верят в Санту Клауса. И у всех в моей семье есть часы OMEGA.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>