Смарт-часы для детей. Тройка лучших

Умные часы бывают не только для взрослых. Дети могут также принять участие в этой забаве.

Конечно, наверное, не стоит вручать вашему ребенку умные часы (200$+) в надежде, что он будет сильно бережлив с ними.

К счастью, для этого специально разработаны детские часы. Они загружены играми и забавными функциями, обладают красочным дизайном и изготовлены из долговечных материалов.

Если Вы ищете умные часы для своего ребенка, эта статья — великолепное место для старта.

Ниже вы познакомитесь с восемью умными часами, сделанными специально для детей.

Смарт-часы для детей. Тройка лучших:

  1. VTech Kidizoom DX – одни из лучших умных часов для детей

171610Mainv1_large

Возраст: 4 — 9 лет

VTech Kidizoom считались одними из лучших умных часов для возраста 6-12 лет. Kidizoom DX был обновлен добавлением множества новых возможностей, а также большей памяти, благодаря которой появились свежие, забавные опции.

Kidizoom не действует как устройство слежения местоположения. Скорее, это полнофункциональные умные часы.

VTech Kidizoom выделяются 1.4-дюймовым цветным дисплеем с сенсорным экраном с максимум двадцатью различными картиночными циферблатами для детей, которые можно менять.

Кроме того, в них встроена камера видеозаписи, диктофон и три образовательных игры. USB-порт позволяет родителям и ребенку перебрасывать фотографии и видео на компьютер. Плюс, эти часы брызгостойкие, но это не означает «водонепроницаемые». В них нельзя купаться или прыгать в душе — они противостоят небольшому количеству влаги, например, дождю или поту.

Дополнительные функции, добавленные к модели DX:

— Фотоэффекты, структуры и фильтры для редактирования фотографий

— Больше памяти для сохранения фотографий и видео

— Новые циферблаты, включая 3D-изображения, реагирующие на движение

— Новые инструменты, такие как календарь и калькулятор

— Восемь новых игр

Оригинальные модели еще также доступны!

 

2. Часы Tinitell

55e4b2c9877835a8ad3a9ff130ff3b14_original

 

Возраст: 5 и выше

Часы Tinitell были разработаны с нуля, причем была поставлена задача обеспечить легкую связь между ребенком и родителями.

Они функционируют как мобильный телефон, позволяющий детям звонить на заранее заданный набор телефонных номеров. Они также позволяют родителям держать связь со своим малышом. Например, мама может позвонить на часы, чтобы сказать, что ужин готов, и пора идти домой.

В Tinitell также включен интегрированный модуль GPS: таким образом, родители могут отслеживать местоположение их ребенка в реальном времени.

В умных часах производителями заложено устройство, которое воспринимает голосовые команды. Дети просто должны произнести ”позвонить маме”, чтобы заставить устройство перейти к действию.

На передней крышке умных часов, для включения или выключения есть кнопка, кроме нее — еще две, корректирующие уровень громкости. Резерв батареи — шестидесят минут непрерывного разговора или неделя (7 дней). Защита корпуса — от пыли IP57 и водостойкость, что означает: вы не должны волноваться о сохранности часов в то время как ваши дети играют.

Часы Tinitell были успешно финансированы через сайт Kickstarter в апреле 2015. Предположительная розничная цена — 179$.

 

3. FiLIP 2

image5

Возраст: 4 — 11

Родитель всегда имеет возможность услышать своего ребенка напрямую, набрав устройство, или просто точно определить его местоположение. Благодаря GPS, GSM и поддержке Wi-Fi, вы можете установить местонахождение малыша, неважно где он – внутри помещения или на улице.

Опция гео-ограждение позволит вам настроить до пяти зон безопасности, которые функционируют как невидимые границы. Если ребенок покинет эту область, вы немедленно получите предупреждение.

Уникальная для FiLIP программа — возможность послать текстовые сообщения в часы, хотя отправка смс-сообщений возможна только в одну сторону. Дети сумеют также позвонить определенным лицам, занесенным в часы. Все номера телефонов выбираются и устанавливаются родителем через соответствующее приложение, ваш ребенок не может добавить свои собственные контакты.

Сопутствующее приложение доступно в iPhone и в телефонах на базе Android. После соединения, у родителей появляется доступ “одним прикосновением” к каждой функции, в которой они нуждаются. Также приложение поддерживает связь одновременно с несколькими часами, если вы хотите следить за всеми своими детьми.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>