Технологический прорыв: швейцарские часы EXOSPACE B55 от Breitling, подключаемые к смартфону

Швейцарская часовая компания Breitling представила высокотехнологические «умные» часы EXOSPACE B55, которые можно синхронизировать со смартфоном с помощью специального приложения, разработанного также в Швейцарии. Технологи решили объединить часы со смартфоном, чтобы повысить их функциональность и удобство для пользователя. Эта модель поддержала репутацию Breitling как авангардистов в электронике. Прибор будущего разработали для профессионалов авиации.

NEW Breitling Exospace B55

Производительность всегда была лейтмотивом в каждом из технических достижений компании с момента производства первых синхронизируемых хронографов. Технологи не собирались превращать часы в смартфон: они по-прежнему самостоятельны. Подключение необходимо, прежде всего, для того, чтобы расширить функционал. Благодаря приложению два аксессуара могут сформировать идеальную пару, в которой каждый из них будет делать то, что умеет лучше всего.

Так как главные качества смартфонов – большой экран и эргономичный интерфейс, владельцы Exospace B55 могут использовать свои телефоны для настройки времени, часовых поясов, будильника, рабочих параметров, ночного режима и других функций. Благодаря этому пользоваться часами будет еще более комфортно. С другой стороны, с часов можно загружать в смартфон результаты различных измерений (время перелета, рекорды и др.), чтобы прочитать их на большом экране, сохранить или переслать.

Система для новых часов Breitling разработана таким образом, чтобы облегчить использование функций хронографа. Exospace B55 – надежный компаньон в повседневной жизни. Этот многофункциональный электронный хронограф способен даже получать из смартфона уведомления о сообщениях с электронной почты, мессенджеров, СМС, телефонных звонках (с именем абонента или номером), а также напоминания о предстоящих встречах.

B55-Exospace_AmbPub-Illum.jpg
B55-Exospace_AmbPub-Illum.jpg

Прочный и одновременно легкий титановый корпус Exospace B55 впечатляет революционным дизайном. В часах установлен вращающийся безель с рейтерными таблицами для измерения времени отправления или срока, который нужно запомнить. Аксессуар дополняет стильный двухцветный ремешок из резины Twin Pro, который доступен в трех цветовых вариантах.

Часы работают на эксклюзивном мануфактурном механизме Breitling Caliber B55. Крупный дисплей выполняет целый ряд оригинальных функций специально для пилотов: электронный тахометр, хронограф записи до 50 раз, обратный отсчет счетчиков системы. Также хронограф может служить для записи блоков времени (время, прошедшее с момента, когда самолет движется к взлету и возвращается на посадку, время полета, запоминание даты и времени отправления и посадки).

Пользоваться часами очень удобно благодаря тому, что оба LCD-дисплея легко читаемы и оснащены подсветкой, которую можно активировать простым нажатием на кнопку или поворотом запястья на угол больше 35 градусов.

DSC_2927_MOD.jpg

Часы работают от батареи, ход SuperQuartzTM в 10 раз точнее стандартного кварцевого. Хронометр часов сертифицирован в швейцарском институте COSC (Swiss Official Chronometer Testing).

В этих часах каждая деталь разработана, собрана и протестирована в Швейцарии, включая и приложении для смартфона. Компания Breitling остается верна себе, поддерживая традицию «сделано в Швейцарии» и приветствуя инновации.

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>