Часы за один миллион долларов. А вы купили бы такие?

Hublot-Big-Bang-Unico-Haute-Joaillerie-Watch-2Каждому приятно получить хороший подарок к особой дате. На свой 10-й день рождения Hublot Big Bang – мануфактура из Ньона – сделала для платежеспособного общества маленький подарок высокого ювелирного искусства – коллекцию Hublot Big Bang Unico Haute Joaillerie Collection. Если у вас есть $1,000,000, которые «прожигают дыру в кармане», как говорят англичане, приглашаем вас приобрести одно из творений бренда. Это – часы юбилейной коллекции Hublot, наиболее значимые и оригинальные во всей истории марки, обладающие исключительными и фундаментальными элементами фирменного стиля.

Несмотря на страстную критику экспертами некоторых моделей, Hublot Big Bang является одним из основных мировых производителей часов. Их форма – знаковая для компании и никогда не подводила, даже при реализации последних экстравагантных идей. Новые материалы, новые конструкции, новые украшения — все это активно продвигается в Hublot Big Bang. И на этот раз компания применила все средства, чтобы завоевать ваше внимание. Или ослепить, если одно из этих уникальных произведений искусства засверкает в лучах солнца.

Hublot-Big-Bang-Unico-Haute-Joaillerie-Watch-7Десять новых часов Hublot Big Bang UNICO Haute Joaillerie Collection полностью покрыты белыми и черными бриллиантами, красными рубинами, синими сапфирами и даже зелеными изумрудами, или сочетанием этих драгоценных камней. Каждые из них уникальны. И каждые стоят ровно один миллион долларов. Да, это сумасшедшие деньги, но эти часы безумно красивы! Это бесспорно, когда дело доходит до Hublot. Любые из этих часов будут выглядеть немного вздорно на запястье, но может в этом суть? Вы не будете их носить, если вы застенчивы – это было бы слишком смелое заявление о себе. И к тому же они неизменно элегантные.

Есть много наручных часов, буквально усыпанных бриллиантами, но большинство из них чудовищно безвкусны. Главная характеристика изделий бренда описывается термином комфортность. Но балансом к нему будет слово шик и трудно не согласиться, что роскошь алмазов на запястье затмевает все. Кажущееся однородное расположение драгоценных камней на самом деле имеет свой рисунок, одинаковый на девяти часах из десяти (несмотря на то, что каждый камушек закреплен отдельно), что объединяет их в коллекцию. Однако один экземпляр имеет совершенно другой шаблон: он инкрустирован только белыми бриллиантами, что делает его одним из трех монохромных в серии, и одним из двух, украшенных белыми алмазами вместо черных.

Hublot-Big-Bang-Unico-Haute-Joaillerie-Watch-6С технической точки зрения все часы идентичны. Они приводятся в действие механизмом HUB 1242 UNICO, разработанным и изготовленным Домом Hublot. Хронограф с автоподзаводом, колонным колесом и двойной передачей, которые видны со стороны циферблата; окошко даты расположено на позиции «3 часа». Диаметр всех корпусов 45мм, они могут похвастаться 72-часовым резервом хода и водонепроницаемостью до 30 метров.

Шикарные часы с черными алмазами инкрустированы 558-ю камнями багетной огранки весом 36.24 карат. Сам циферблат имеет 62 черных бриллианта общим весом 1.82 карата. Особенностью новой коллекции является ремешок с системой «один клик», отсоединяющийся мгновенно от корпуса с помощью кнопки — большого цветного драгоценного камня в середине ушка. Несмотря на кажущуюся простоту, этот механизм гарантирует высокий уровень надежности крепления. В новинке реализована раскладывающаяся застежка из белого золота с черным хромированным покрытием и с 33 черными багетными бриллиантами в 3.70 карат. Если вы хотите собственный экземпляр Hublot Big Bang UNICO Haute Joaillerie Collection, вам нужно связаться с компанией Hublot непосредственно. При цене в $1,000,000 эти часы, несомненно, будут вершиной ваших сокровищ!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>