Часы из Луны — нас снова дурачат?..

«Собственный внушительный кусок Луны вместе с лунными часами» дает понять, что нас снова дурачат.. Кажется, что это первоапрельская шутка. А эти часы из Луны — подделка, фальшивка, фэйк, как все в интернете.

tcpjugqq9dhjw3lzq0hkДавайте разберемся.. На Луну высаживались 12 американцев, а с учетом последних бюджетных ограничений НАСА, существует мало шансов, что Земля снова пошлет туда кого-либо в ближайшее время. Так что если вам хочется коснуться Луны, эти уникальные космические часы из лунного грунта, показывающие земное время, претворят в жизнь вашу мечту.

Имея меткое название, часы из Луны не могут похвастаться большими техническими возможностями даже при наличии турбийона. Но что оправдывает ценник в $27,500? Космическая цена корпуса, выполненного из цельного куска лунного камня возрастом 4,5 миллиарда лет, взятого в далеком 1974 году Советский зондом «Луна-22», поначалу кажется безумной.

ncbkgfovmai247gkii6pОднако, когда подсчитаешь сколько стоит получить лунный грунт, $27,500 звучит почти реалистично. Ограниченная коллекция включает всего 25 экземпляров, каждый из которых имеет сертификат подлинности, заверенный Российским Федеральным космическим агентством.

Если вы решите отложить покупку седана среднего размера и вложить деньги в приобретение одного образца коллекции, есть некая гарантия, что вы не встретите на планете еще одного владельца таких часов.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>