Shinola Detroit — часы ручной работы из Детройта

Часы Shinola Detroit делают в Америке, на фирменном часовом заводе в легендарном промышленном городе Детройте. Основатели компании Shinola поставили себе цель вдохнуть новую жизнь в американскую марку и возобновить производство в Детройте, который сейчас переживает упадок.

Shinola Detroit

Каждую модель часов делают полностью вручную из лучших существующих часовых деталей. Мастера Shinola Detroit ставят перед собой цель создавать красивые и вместе с тем современные часы ручной работы. Для этого ручную сборку сочетают с передовыми технологиями и сотрудничают с партнером из Швейцарии Ronda AG.

Shinola Detroit

Часовой завод Shinola Detroit делает акцент не на бренде и роскоши, а на качестве товара, стильном дизайне и американском производстве. Производители утверждают, что их часы сделаны так, чтобы их можно было носить хоть всю жизнь.

Часы Shinola Detroit для мужчин и женщин выпускают в разнообразных вариантах: на кожаных ремешках и металлических браслетах. Одно из последних новшеств компании – предложение создать на сайте собственные часы, выбрав понравившийся циферблат и ремешок.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>