Элегантные часы с фазами луны

Элитный швейцарский бренд Arnold & Son представил элегантные часы с фазами Луны HM Perpetual Moon. Их главная особенность – один из самых крупных указателей фаз Луны в истории часового производства. Часы, изготовленные по всем традициям бренда, по праву включили в королевскую коллекцию Arnold & Son. Источником вдохновения для этой коллекции стали часы, созданные Джоном Арнольдом в молодые годы, а также изделия, изготовленные им для членов королевского двора. Все модели Королевской коллекции представляют собой высшее мастерство традиционного часового и декоративного искусства.

INSTA READYP1010262

Часы с фазами луны HM Perpetual Moon – отличный пример технического и художественного совершенства часового производства Arnold & Son’s. Главным украшением круглого корпуса (42 мм в диаметре) из розового золота или нержавеющей стали стал указатель фаз Луны с трехмерным гильошированным лунным диском диаметром 11,2 мм.

hm_perpetual_moon_soldat_cream_2000x2667

Часы работают на высокоточном механизме (калибр A&S1512) ручного завода. Калибр на 27 камнях способен указывать фазы Луны с невероятной точностью: отклонение составляет всего 1 день каждые 122 года. Калибр оснащен двойным барабаном, обеспечивающим запас хода в 90 часов. Также механизм включает в себя второй указатель фаз Луны на задней стороне. Он синхронизирован с первым и оснащен собственной шкалой и стрелкой, что еще больше увеличивает точность показаний. Механизм отделан и декорирован вручную по критериям Haute Horlogerie.

HM Perpetual Moon

Arnold & Son предложили 3 разных версии часов с фазами луны HM Perpetual Moon: из 18-каратного розового 18-каратного золота с синим циферблатом; из розового 18-каратного золота с кремовым циферблатом и голубым лунным диском, а также из нержавеющей стали. Все варианты часов украшены ручной гравировкой. Ремешок для часов сделан из кожи аллигатора.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>